Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ADLER DRIVE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2026 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Adler Drive bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Apr 2024 um 22:50 Pizza wie immer sehr gut ,alles auf den Punkt genau ,Belag so wie ich ihn liebe! Nicht zu viel und nicht zu wenig Belag ! Ich bekomme bei euch meine Pizza wie ich sie mag ,nur bei euch mit den Belag wie ichs liebe ,für einen angenehmen Preis
7 Apr 2024 um 0:02 Der Service ist klasse! Ich hatte versehentlich“Abholung“ bestellt anstatt“Lieferung. Nach einem kurzen Telefonat war alles geklärt und das Essen kam. Dafür vielen Dank!!
5 Apr 2024 um 13:49 schnell und lecker wie immer
23 Mär 2024 um 19:19 War Lecker. Werde wieder bestellen.
17 Mär 2024 um 19:50 Ich habe schon sehr oft bei Adler Drive bestellt .Die Qualität ist immer gleichbleibend .Für mich mit Abstand einer der besten Lieferservice im Umkreis .Egal ob man Pasta Salat oder Pizza bestellt alle Gerichte mega lecker .Sehr zu empfehlen
14 Mär 2024 um 18:17 Super Pizza ,richtig belegt so wie ich es liebe
6 Mär 2024 um 4:28 Sehr lecker Salat war super lecker , Pizza war heiß noch und sehr sehr lecker bin sehr zufrieden
1 Mär 2024 um 13:57 Bestellung kam nicht das erste mal mehr als 30 Minuten nach dem mitgeteilten Lieferzeitpunkt, Die Salatschale war halb Voll, die Pizza nicht mal mehr Lauwarm..
14 Feb 2024 um 21:26 Wir hatten unterschiedliche Essen bestellt. Alles war sehr lecker, egal ob Salat, Pizza oder Indisches Essen. Die Lieferung erfolgte eine halbe Stunde später als angegeben wurde.
11 Feb 2024 um 22:03 Geschmack sowie Preis-Leistungs-Verhältnis top. Jedoch leider unterirdisch lange Lieferzeiten. 1h Lieferzeit wurde angegeben. Nach 1 Stunde 45 Minuten kam die Bestellung endlich an.
15 Jan 2024 um 22:58 Schnell und lecker wie immer
9 Jan 2024 um 8:56 Wir waren etwas enttäuscht von der langen Lieferdauer. Erst nach meinem Anruf wurde die Bestellung bearbeitet - Essen war super frisch und lecker, auch der Salat sehr gut!